2018年全国大学生“电工杯”数学建模大赛竞赛 南理再次获得本科组一等奖
 时间:2018-12-27

2018年全国大学生“电工杯”数学建模大赛成绩已经揭晓,我校学生参加的“中国电机工程学会杯”全国大学生数学建模竞赛,喜获佳绩!其中,刘望、徐志、朱同红所在的队伍获得了本科组全国一等奖。这是我校在该项赛事中再次取得本科组全国一等奖的好成绩。
       “中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模竞赛是经中国电机工程学会批准、电工数学专委会与全国大学生电工数学建模竞赛组委会主办的面向全国高等院校学生的一项学科竞赛活动,至今已成功举办十届,累计参赛高校有北京航空航天大学、武汉大学、西安交通大学等900余所,参赛学生4.8万余人,是目前国内最具影响力著提高学生创新意识和综合素质的大学生竞赛项目之一。此次评审结果一等奖约占5%,二等奖约占15%,三等奖约占25%;并且会邀请知名院士为获奖参赛队伍颁发荣誉证书,与优秀代表举行表座谈讨论。

   获奖名单: 

 姓名

系部

获奖类型

刘望

电子系

本科组全国一等奖

朱同红

机电系

本科组全国一等奖

徐志

电子

本科组全国一等奖

 

图片1.png

点击数:345收藏本页