校领导深入教室检查开学第一课
作者:刘波波  时间:2018-09-03 来源:党委宣传部 

93号,是新学期开学第一天,名誉校长、副理事长李贤瑜,校长傅修延党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏,执行校长姚电校领导深入各教学楼检查教学工作,人事处、学工处(部)、宣传部、教务处、总务处、发规办等相关职能部门陪同检查,并走进班级与学生一起观摩开学第一课。

IMG_9642.JPG

(校领导在电子与信息学院检查开学第一课)

校领导先后来到教室、教学监控室等场所,认真听取了教务处和各学院负责人的情况汇报,详细了解学生返校和教学工作的安排情况,并对教学环境、课程开设和教室使用情况等方面进行了认真检查。检查中,校领导要求切实做好教学条件建设、安全稳定等方面工作,落实好学生返校情况,上好开学第一课,为师生营造良好的育人环境,确保新学期各项工作顺利开展。

IMG_0829.JPG

校领导在计算机与信息学院检查开学第一课

从检查情况看,开学首日,教学组织到位,教学设施设备运转正常,教室内外环境整洁,整体教学秩序良好。授课中任课教师精神饱满,注重教书育人和课堂管理,教学效果较好;学生出勤率高,学习热情饱满,教学秩序井然。

 

点击数:696收藏本页